Mon panier bio, j'en fais quoi ?. Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires

Par : Céline Mennetrier
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions19,1 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-263-15621-2
  • EAN9782263156212
  • Date de parution24/05/2018
  • CollectionSuper sain
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison ; des photos pour toutes les recettes ; des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)...
Une foire aux questions pour découvrir le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui ! , les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes : saisonnalité, nettoyage, cuisson...
Dans ce livre, découvrez : 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison ; des photos pour toutes les recettes ; des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)...
Une foire aux questions pour découvrir le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui ! , les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes : saisonnalité, nettoyage, cuisson...
Salades complètes
Michel Cymes, Carole Garnier
E-book
5,49 €
Soupes & bouillons Healthy
Céline Mennetrier
E-book
6,49 €