Mon grand cours de patisserie. 500 recettes en pas-à-pas

Par : Eddie Benghanem
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  • Nombre de pages608
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids2.11 kg
  • Dimensions20,3 cm × 25,8 cm × 6,0 cm
  • ISBN978-2-01-946865-1
  • EAN9782019468651
  • Date de parution18/09/2024
  • ÉditeurHachette Pratique
  • Rédacteur (rédigé par)Cécile Coulier
  • PhotographeGuillaume Czerw

Résumé

Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : Maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables.
Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : Tourer, couper, crémer, monter... des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !
Chef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : Maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables.
Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : Tourer, couper, crémer, monter... des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore ! La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !