Mon carnet de cuisine. Avec 30 fiches, 30 stickers et 10 étiquettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages30
- PrésentationClasseur
- Poids0.65 kg
- Dimensions20,3 cm × 25,6 cm × 3,2 cm
- ISBN978-2-263-06506-4
- EAN9782263065064
- Date de parution18/09/2014
- ÉditeurSolar
Résumé
Ce livret, qui se ferme délicatement avec deux jolis rubans, propose : 20 fiches de recettes illustrées + les listes des courses à détacher : velouté de fève et petits pois, ravioles aux fromages de brebis, pignon de pin et romarin, poires pochées à la vanille et chantilly ricotta à la cannelle… 50 fiches vierges mises en page pour noter ses propres recettes et à ranger dans un soufflet au dos de la première de couverture.
Un second soufflet à plusieurs parties pour classer et ranger ses coupures, ses recettes copiées sur des feuilles volantes, récupérées d’un autre cahier, etc… 30 stickers pour personnaliser les fiches (thèmes : à tester, coup de coeur, pour les enfants, entre amis, sans gluten…). 10 étiquettes à coller pour classer les différentes parties du soufflet (thèmes : les entrées, les desserts, le chocolat, repas de fêtes …).
Un second soufflet à plusieurs parties pour classer et ranger ses coupures, ses recettes copiées sur des feuilles volantes, récupérées d’un autre cahier, etc… 30 stickers pour personnaliser les fiches (thèmes : à tester, coup de coeur, pour les enfants, entre amis, sans gluten…). 10 étiquettes à coller pour classer les différentes parties du soufflet (thèmes : les entrées, les desserts, le chocolat, repas de fêtes …).
Ce livret, qui se ferme délicatement avec deux jolis rubans, propose : 20 fiches de recettes illustrées + les listes des courses à détacher : velouté de fève et petits pois, ravioles aux fromages de brebis, pignon de pin et romarin, poires pochées à la vanille et chantilly ricotta à la cannelle… 50 fiches vierges mises en page pour noter ses propres recettes et à ranger dans un soufflet au dos de la première de couverture.
Un second soufflet à plusieurs parties pour classer et ranger ses coupures, ses recettes copiées sur des feuilles volantes, récupérées d’un autre cahier, etc… 30 stickers pour personnaliser les fiches (thèmes : à tester, coup de coeur, pour les enfants, entre amis, sans gluten…). 10 étiquettes à coller pour classer les différentes parties du soufflet (thèmes : les entrées, les desserts, le chocolat, repas de fêtes …).
Un second soufflet à plusieurs parties pour classer et ranger ses coupures, ses recettes copiées sur des feuilles volantes, récupérées d’un autre cahier, etc… 30 stickers pour personnaliser les fiches (thèmes : à tester, coup de coeur, pour les enfants, entre amis, sans gluten…). 10 étiquettes à coller pour classer les différentes parties du soufflet (thèmes : les entrées, les desserts, le chocolat, repas de fêtes …).