Disponible d'occasion :Article d'occasion contrôlé par nos équipes

    • Nombre de pages86
    • PrésentationRelié
    • Poids0.405 kg
    • Dimensions18,2 cm × 23,3 cm × 1,5 cm
    • ISBN978-2-01-230977-7
    • EAN9782012309777
    • Date de parution15/05/2013
    • CollectionEat Place
    • ÉditeurHachette Pratique
    • PhotographeVirginie Garnier

    Résumé

    Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella : sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes… Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes italiennes à la mozza.
    Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella : sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes… Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes italiennes à la mozza.

    Avis des lecteurs
    Commentaires laissés par nos lecteurs

    5/5
    sur 1 note dont 1 avis lecteur
    Le coeur de l'Italie vous fond dans la bouche
    Une déclinaison variée et pleine de goût sur la mozzarella ! Des recettes typiquement italiennes, avec un petit côté bistrot pas désagréable. A vous faire saliver en ce (presque) début d'été. Mention spéciale pour la mozzarella in carrozza ! (entre le croque-monsieur et le pain perdu)
    Une déclinaison variée et pleine de goût sur la mozzarella ! Des recettes typiquement italiennes, avec un petit côté bistrot pas désagréable. A vous faire saliver en ce (presque) début d'été. Mention spéciale pour la mozzarella in carrozza ! (entre le croque-monsieur et le pain perdu)
    • Eblouissant
    • mozarrella
    • cuisine italienne
    Mmmozza
    Yannig Samot
    E-book
    8,99 €
    Street food
    Yannig Samot
    E-book
    15,99 €