Miniatures en pâte polymère. Gâteaux sucrés et gourmandises
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages120
- PrésentationBroché
- Poids0.402 kg
- Dimensions20,0 cm × 20,2 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-8141-0217-0
- EAN9782814102170
- Date de parution10/03/2014
- CollectionModelage
- ÉditeurCréaPassions.com
Résumé
Entrez dans le monde merveilleux de la miniature avec un thème savoureux : la gourmandise. Découvrez au travers de ce livre plus d'une trentaine de projets à faire pétiller vos papilles ! Poussez la porte de cette échoppe et apprenez à modeler avec de la pâte polymère des petits pains et viennoiseries (baguette, pain de campagne, croissant aux amandes, etc), des pâtisseries (Paris-Brest, savarin, forêt noire, éclairs, macarons, etc) et enfin des entremets (bûche, gâteau aux chocolat, coupe glacée, crêpes, etc).
Réalisez de jolis décors (éclat de pralins, glaçage, tranche de fruits, etc) pour dresser vos créations qui n'auront rien à envier aux grands chefs. Créez une multitude de desserts revisités pour vos décors miniatures ou pour réaliser de savoureux bijoux gourmands. Un ouvrage à consommer sans modération !
Réalisez de jolis décors (éclat de pralins, glaçage, tranche de fruits, etc) pour dresser vos créations qui n'auront rien à envier aux grands chefs. Créez une multitude de desserts revisités pour vos décors miniatures ou pour réaliser de savoureux bijoux gourmands. Un ouvrage à consommer sans modération !
Entrez dans le monde merveilleux de la miniature avec un thème savoureux : la gourmandise. Découvrez au travers de ce livre plus d'une trentaine de projets à faire pétiller vos papilles ! Poussez la porte de cette échoppe et apprenez à modeler avec de la pâte polymère des petits pains et viennoiseries (baguette, pain de campagne, croissant aux amandes, etc), des pâtisseries (Paris-Brest, savarin, forêt noire, éclairs, macarons, etc) et enfin des entremets (bûche, gâteau aux chocolat, coupe glacée, crêpes, etc).
Réalisez de jolis décors (éclat de pralins, glaçage, tranche de fruits, etc) pour dresser vos créations qui n'auront rien à envier aux grands chefs. Créez une multitude de desserts revisités pour vos décors miniatures ou pour réaliser de savoureux bijoux gourmands. Un ouvrage à consommer sans modération !
Réalisez de jolis décors (éclat de pralins, glaçage, tranche de fruits, etc) pour dresser vos créations qui n'auront rien à envier aux grands chefs. Créez une multitude de desserts revisités pour vos décors miniatures ou pour réaliser de savoureux bijoux gourmands. Un ouvrage à consommer sans modération !