Métiers de bouche. Gestion des stocks de A à Z

Par : Florian Astier
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  • Nombre de pages251
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.417 kg
  • Dimensions16,5 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN979-10-397-1060-2
  • EAN9791039710602
  • Date de parution19/06/2025
  • ÉditeurGereso Editions

Résumé

Dans les métiers de bouche, la gestion des stocks est un levier indispensable pour garantir la qualité, la rentabilité et la sécurité alimentaire. Comment optimiser vos niveaux de stock pour éviter le gaspillage ? Comment valoriser votre inventaire tout en maîtrisant les aspects financiers ? Comment intégrer les normes HACCP dans votre gestion de stock ? Grâce à un format pédagogique clair et pratique, chaque double page offre un résumé précis des concepts abordés, des outils visuels, des exemples concrets directement applicables, des études de cas qui vous permettront de tester et d'appliquer vos connaissances dans des situations réelles.
Que vous soyez apprenti ou professionnel confirmé - restaurateur, boulanger, pâtissier, boucher ou encore traiteur, poissonnier, fromager, chocolatier... - ce livre deviendra votre référence incontournable pour optimiser la gestion de vos stocks et renforcer la performance de votre entreprise. Un guide indispensable pour allier qualité, rentabilité et sécurité alimentaire !
Dans les métiers de bouche, la gestion des stocks est un levier indispensable pour garantir la qualité, la rentabilité et la sécurité alimentaire. Comment optimiser vos niveaux de stock pour éviter le gaspillage ? Comment valoriser votre inventaire tout en maîtrisant les aspects financiers ? Comment intégrer les normes HACCP dans votre gestion de stock ? Grâce à un format pédagogique clair et pratique, chaque double page offre un résumé précis des concepts abordés, des outils visuels, des exemples concrets directement applicables, des études de cas qui vous permettront de tester et d'appliquer vos connaissances dans des situations réelles.
Que vous soyez apprenti ou professionnel confirmé - restaurateur, boulanger, pâtissier, boucher ou encore traiteur, poissonnier, fromager, chocolatier... - ce livre deviendra votre référence incontournable pour optimiser la gestion de vos stocks et renforcer la performance de votre entreprise. Un guide indispensable pour allier qualité, rentabilité et sécurité alimentaire !