Mes semaines toutes crues !

Par : Aurélie Viard
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.339 kg
  • Dimensions18,1 cm × 23,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN979-10-323-0867-7
  • EAN9791032308677
  • Date de parution03/05/2023
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)
  • PhotographeIsabelle Kanako

Résumé

Fraîche, savoureuse, inventive, la cuisine crue est pleine de bienfaits pour la santé ! C'est une alimentation "vivante" qui contribue à améliorer notre santé grâce aux nombreux nutriments qu'elle préserve. Idéal pour débuter, ce livre propose 50 recettes de saison, simples à réaliser, accompagnées de conseils sur le matériel, les ingrédients, les équivalences... Il vous accompagne en douceur vers une alimentation crue, saine et délicieuse.
On y trouve des petits-déjeuners énergisants, des déjeuners pratiques à emporter, des dîners réconfortants. Fruits, légumes, oléagineux, herbes, graines germées... sont la base d'une cuisine variée qui réserve de jolies surprises gustatives !
Fraîche, savoureuse, inventive, la cuisine crue est pleine de bienfaits pour la santé ! C'est une alimentation "vivante" qui contribue à améliorer notre santé grâce aux nombreux nutriments qu'elle préserve. Idéal pour débuter, ce livre propose 50 recettes de saison, simples à réaliser, accompagnées de conseils sur le matériel, les ingrédients, les équivalences... Il vous accompagne en douceur vers une alimentation crue, saine et délicieuse.
On y trouve des petits-déjeuners énergisants, des déjeuners pratiques à emporter, des dîners réconfortants. Fruits, légumes, oléagineux, herbes, graines germées... sont la base d'une cuisine variée qui réserve de jolies surprises gustatives !