Mes semaines toutes crues !
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- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.339 kg
- Dimensions18,1 cm × 23,0 cm × 1,1 cm
- ISBN979-10-323-0867-7
- EAN9791032308677
- Date de parution03/05/2023
- ÉditeurMarie Claire (Editions)
- PhotographeIsabelle Kanako
Résumé
Fraîche, savoureuse, inventive, la cuisine crue est pleine de bienfaits pour la santé ! C'est une alimentation "vivante" qui contribue à améliorer notre santé grâce aux nombreux nutriments qu'elle préserve. Idéal pour débuter, ce livre propose 50 recettes de saison, simples à réaliser, accompagnées de conseils sur le matériel, les ingrédients, les équivalences... Il vous accompagne en douceur vers une alimentation crue, saine et délicieuse.
On y trouve des petits-déjeuners énergisants, des déjeuners pratiques à emporter, des dîners réconfortants. Fruits, légumes, oléagineux, herbes, graines germées... sont la base d'une cuisine variée qui réserve de jolies surprises gustatives !
On y trouve des petits-déjeuners énergisants, des déjeuners pratiques à emporter, des dîners réconfortants. Fruits, légumes, oléagineux, herbes, graines germées... sont la base d'une cuisine variée qui réserve de jolies surprises gustatives !
Fraîche, savoureuse, inventive, la cuisine crue est pleine de bienfaits pour la santé ! C'est une alimentation "vivante" qui contribue à améliorer notre santé grâce aux nombreux nutriments qu'elle préserve. Idéal pour débuter, ce livre propose 50 recettes de saison, simples à réaliser, accompagnées de conseils sur le matériel, les ingrédients, les équivalences... Il vous accompagne en douceur vers une alimentation crue, saine et délicieuse.
On y trouve des petits-déjeuners énergisants, des déjeuners pratiques à emporter, des dîners réconfortants. Fruits, légumes, oléagineux, herbes, graines germées... sont la base d'une cuisine variée qui réserve de jolies surprises gustatives !
On y trouve des petits-déjeuners énergisants, des déjeuners pratiques à emporter, des dîners réconfortants. Fruits, légumes, oléagineux, herbes, graines germées... sont la base d'une cuisine variée qui réserve de jolies surprises gustatives !