Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Jus pêche-orange, pastèque-pomme, raisin-poire-mûre, papaye-ananas, jus vert concombre-épinards-menthe, superjus au curcuma, lait d'amandes, lait...
Lire la suite
Livré chez vous entre le 28 septembre et le 1 octobre
En librairie
Résumé
Jus pêche-orange, pastèque-pomme, raisin-poire-mûre, papaye-ananas, jus vert concombre-épinards-menthe, superjus au curcuma, lait d'amandes, lait de noix du Brésil aux dattes, matcha latte, lait de pistaches et vanille... Découvrez plus de 150 recettes pour faire le plein de vitamines au quotidien !
150 recettes à préparer avec un extracteur de jus, le robot tendance healthy pour faire ses jus. Le plein de vitamines tous les jours. Bien sûr, des recettes santé et plaisir, pour faire le plein de vitamines minute et redécouvrir le goût brut des fruits et légumes mais aussi une mine d'idées pour jouer avec les possibilités de son robot. Au sommaire : Tout un répertoire de recettes de jus, de smoothies, de bols petits déjeuners (smoothie bowl), des boissons végétales faites maison (amande, noisettes, cajou...), des soupes froides de légumes, des bases de sauces aux légumes pour agrémenter des plats ultra-frais, des jus toniques de plantes qui servent de base à des remontants (comme par exemple le gingembre)... Exemples de recettes : Jus tout vert, jus tout orange, smoothie énergie banane framboises, smoothie poire ananas, délice chocolat noisette, délice crémeux de cajou à la vanille... Les petit plus : Quelques recettes plus pointues comme un jus detox gingembre et sureau, ou un extrait de courgettes au basilic, sorte de concentré de goût pour relever un plat ; des recettes pour utiliser quelques "déchets" de légumes, fruits et oléagineux et s'en servir en base de cake, ou de pâte à tartes, en mode "zéro déchet".
À propos de l'auteur
Biographie de Samuel Loutaty
Samuel Loutaty est journaliste dans la presse magazine depuis 20 ans et auteur de plusieurs ouvrages consacrés à la forme, à la santé et à la cuisine.