Mes premiers repas avec plaisir et sans stress

Par : Marie Ruffier-Bourdet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.43 kg
  • Dimensions16,9 cm × 22,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-501-17620-0
  • EAN9782501176200
  • Date de parution04/01/2023
  • CollectionMes petites routines
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurEmmanuelle Pioli

Résumé

Pourquoi bébé refuse-t-il le biberon ou ferme-t-il la bouche à l'approche de la cuillère ? Par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? Que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parents ? C'est à toutes ces questions que Marie Ruffier-Bourdet, ergothérapeute, aka @Ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré.
Allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, DME, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisir ! Avec : Les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé ; Des astuces culinaires ; Des conseils en cas de troubles ou de phobies alimentaires ; Un lexique de l'alimentation de l'enfant.
Bébé va découvrir le plaisir de manger !
Pourquoi bébé refuse-t-il le biberon ou ferme-t-il la bouche à l'approche de la cuillère ? Par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? Que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parents ? C'est à toutes ces questions que Marie Ruffier-Bourdet, ergothérapeute, aka @Ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré.
Allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, DME, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisir ! Avec : Les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé ; Des astuces culinaires ; Des conseils en cas de troubles ou de phobies alimentaires ; Un lexique de l'alimentation de l'enfant.
Bébé va découvrir le plaisir de manger !