Mes premières plantations
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages63
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.2 kg
- Dimensions16,0 cm × 21,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-36653-880-9
- EAN9782366538809
- Date de parution02/02/2023
- CollectionAtelier nature
- ÉditeurGrenouille Editions
Résumé
? Ce petit livre est un guide simple pour tout savoir sur les graines et les plantations. Il contient : -Une partie documentaire, qui répond à une multitude de questions telles que "Qu'est-ce qu'une graine ou un noyau ? " , "Comment les graines se propagent-elles dans la nature ? " , "Comment passe-t-on de la graine à la plante ? " , "Qu'est-ce que la permaculture ? " . -Une partie pratique, expliquant comment choisir ses graines et noyaux, quand, comment et où semer, quels outils utiliser...
Cette partie propose également des zooms et des conseils pour certaines plantations en particulier, comme les tomates ou les haricots.
Cette partie propose également des zooms et des conseils pour certaines plantations en particulier, comme les tomates ou les haricots.
? Ce petit livre est un guide simple pour tout savoir sur les graines et les plantations. Il contient : -Une partie documentaire, qui répond à une multitude de questions telles que "Qu'est-ce qu'une graine ou un noyau ? " , "Comment les graines se propagent-elles dans la nature ? " , "Comment passe-t-on de la graine à la plante ? " , "Qu'est-ce que la permaculture ? " . -Une partie pratique, expliquant comment choisir ses graines et noyaux, quand, comment et où semer, quels outils utiliser...
Cette partie propose également des zooms et des conseils pour certaines plantations en particulier, comme les tomates ou les haricots.
Cette partie propose également des zooms et des conseils pour certaines plantations en particulier, comme les tomates ou les haricots.