Mes petits fondants & moelleux (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 24/11/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui... > Lire la suite
7,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui affolent les papilles... Découvrez dans ce livre les saveurs originales des moelleux et fondants salés : moelleux au camembert et aux noix, au coeur de tomates ou au saumon et à l'aneth. Et en dessert, essayez les moelleux aux amandes et coeur fondant au chocolat, le fondant framboises au coeur coulant de chocolat blanc, le moelleux aux poires caramélisées, ou bien au coeur de Nutella... Les gourmands trouveront tous les conseils pour réussir en un tour de main ces préparations en leur donnant une onctuosité idéale. Personne n'y résistera !
  • Date de parution : 24/11/2010
  • Editeur : City Editions
  • Collection : ID cuisine
  • ISBN : 978-2-35288-493-4
  • EAN : 9782352884934
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Biographie de Nadjette Guidoum

Nadjette Guidoum est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, notamment Mes petites verrines, Mes petits plats chics et pas chers et Mes espumas et petites crèmes (City).
Nadjette Guidoum - Mes petits fondants & moelleux.
Mes petits fondants & moelleux
7,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK