Rentrée d'hiver 2021 : Le démon de la colline aux loups
Enorme coup de cœur pour ce premier roman!
Terriblement envoutant, "Le Démon de la colline aux loups" est une petite pépite à la langue particulière - follement immersive, et dont les pages se tournent à grande vitesse pour nous faire vibrer d'émotions diverses dans une urgence palpable.
Non, franchement, c'est très beau.
Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui...
Lire la suite
7,95 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui affolent les papilles... Découvrez dans ce livre les saveurs originales des moelleux et fondants salés : moelleux au camembert et aux noix, au coeur de tomates ou au saumon et à l'aneth. Et en dessert, essayez les moelleux aux amandes et coeur fondant au chocolat, le fondant framboises au coeur coulant de chocolat blanc, le moelleux aux poires caramélisées, ou bien au coeur de Nutella... Les gourmands trouveront tous les conseils pour réussir en un tour de main ces préparations en leur donnant une onctuosité idéale. Personne n'y résistera !
Nadjette Guidoum est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, notamment Mes petites verrines, Mes petits plats chics et pas chers et Mes espumas et petites crèmes (City).
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
En savoir plusOK