Mes petits fondants & moelleux

Note moyenne 
Nadjette Guidoum - Mes petits fondants & moelleux.
Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un enrobage accueillant et un coeur tellement tendre : vous allez craquer pour les fondants et les moelleux ! Des petites douceurs très tendances qui affolent les papilles... Découvrez dans ce livre les saveurs originales des moelleux et fondants salés : moelleux au camembert et aux noix, au coeur de tomates ou au saumon et à l'aneth. Et en dessert, essayez les moelleux aux amandes et coeur fondant au chocolat, le fondant framboises au coeur coulant de chocolat blanc, le moelleux aux poires caramélisées, ou bien au coeur de Nutella... Les gourmands trouveront tous les conseils pour réussir en un tour de main ces préparations en leur donnant une onctuosité idéale. Personne n'y résistera !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/11/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35288-493-4
  • EAN
    9782352884934
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    60 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nadjette Guidoum

Nadjette Guidoum est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, notamment Mes petites verrines, Mes petits plats chics et pas chers et Mes espumas et petites crèmes (City).

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés