Tous les gourmands connaissent aujourd'hui Christine Ferber, " la fée des confitures ", cette artiste passionnée qui choisit elle-même ses fruits auprès des agriculteurs de sa région.
Cette virtuose des saveurs nous ouvre son cahier de recettes, des plus courantes aux plus surprenantes : confitures aux trois fruits des bois, gelée de groseilles aux citrons et au miel de thym, confiture de griottes et de pommes à la menthe fraîche... Mais aussi ses dernières créations, comme la confiture de coings, oranges et cardamome.
Classiques ou audacieuses, classées par saison, des recettes expliquées avec simplicité qui feront le bonheur de tous les amateurs de douceurs.
Tous les gourmands connaissent aujourd'hui Christine Ferber, " la fée des confitures ", cette artiste passionnée qui choisit elle-même ses fruits auprès des agriculteurs de sa région.
Cette virtuose des saveurs nous ouvre son cahier de recettes, des plus courantes aux plus surprenantes : confitures aux trois fruits des bois, gelée de groseilles aux citrons et au miel de thym, confiture de griottes et de pommes à la menthe fraîche... Mais aussi ses dernières créations, comme la confiture de coings, oranges et cardamome.
Classiques ou audacieuses, classées par saison, des recettes expliquées avec simplicité qui feront le bonheur de tous les amateurs de douceurs.