Mes chèvres

Par : Laure Fourgeaud
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationBroché
  • FormatBeau Livre
  • Poids0.615 kg
  • Dimensions18,9 cm × 35,9 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-8177-0527-9
  • EAN9782817705279
  • Date de parution29/09/2017
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)

Résumé

Des reportages illustrés sur la fabrication bio et artisanale des produits de la Ferme du Chatain. Laure Fourgeaud, l'auteur, raconte son parcours et l'originalité de ses fromages qui ont séduit les plus grands chefs de France Une trentaine de recettes de grands chefs parisiens (Stéphane Jeggo, David Rathgeber...) et du Sud-Ouest (Vincent Lucas, Rémy Le Charpentier, Nicolas Lamstaes...) qui travaillent la viande de chevreau et les produits laitiers de Laure.
Superbes illustrations de Claude Prigent.
Des reportages illustrés sur la fabrication bio et artisanale des produits de la Ferme du Chatain. Laure Fourgeaud, l'auteur, raconte son parcours et l'originalité de ses fromages qui ont séduit les plus grands chefs de France Une trentaine de recettes de grands chefs parisiens (Stéphane Jeggo, David Rathgeber...) et du Sud-Ouest (Vincent Lucas, Rémy Le Charpentier, Nicolas Lamstaes...) qui travaillent la viande de chevreau et les produits laitiers de Laure.
Superbes illustrations de Claude Prigent.