Mes chèvres - Beau Livre

Laure Fourgeaud

Note moyenne 
Des reportages illustrés sur la fabrication bio et artisanale des produits de la Ferme du Chatain. Laure Fourgeaud, l'auteur, raconte son parcours et... Lire la suite
20,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 21 mai et le 23 mai
En librairie

Résumé

Des reportages illustrés sur la fabrication bio et artisanale des produits de la Ferme du Chatain. Laure Fourgeaud, l'auteur, raconte son parcours et l'originalité de ses fromages qui ont séduit les plus grands chefs de France Une trentaine de recettes de grands chefs parisiens (Stéphane Jeggo, David Rathgeber…) et du Sud-Ouest (Vincent Lucas, Rémy Le Charpentier, Nicolas Lamstaes…) qui travaillent la viande de chevreau et les produits laitiers de Laure.
Superbes illustrations de Claude Prigent.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/09/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0527-9
  • EAN
    9782817705279
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.615 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 35,9 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

20,00 €