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"? J'ai demandé à l'enfant de 12 ans que j'étais ce qu'il aurait fait à ma place... Et, comme un éclair, cet enfant m'a dit ? : j'ai envie d'ouvrir un restaurant avec Mamie. Elle est la raison pour laquelle j'ai toujours voulu faire ce métier. ? " Merci Mamie, c'est une histoire de cuisine, d'amour et de partage. Ce sont 70 recettes intemporelles, maintes fois servies à la table dominicale. Poulette au citron, tiramisu, quatre-quarts tartiné de beurre, terrine de courgettes...
Une cuisine authentique
La cuisine de nos grands-mères, l’on s’en souvient, l’on s’en délectait les papilles, on en redemandait, bref on prenait plaisir à manger. Voici que le célèbre cuisinier Jean Imbert rend hommage à sa grand-mère, en restituant pour nous les recettes qu’ils l’ont tant marqué. Il en résulte des recettes savoureuses, où la simplicité rime avec gourmandise !!