Le goût d'un territoire, un futur durable et solidaire dans nos assiettesSamuel Arlaud, Pauline Beekandt, Jean-Michel ClémentGrand Format20,00 €
Vers l'autonomie alimentaire. Cueillir, cultiver, cuisiner, conserver les plantes & les légumesChloé Chamouton MeillarecGrand Format14,90 €
La nutrition pour une vie meilleure. Des débuts de la production alimentaire industrielle à la nutrigénomiquePeter Brabeck-LetmatheGrand Format22,00 €
Et si ma fourchette pouvait sauver la planète ?. Le guide de l'alimentation responsableMarion HaasGrand Format26,00 €
Villes voraces et Villes frugales. Agriculture urbaine et autonomie alimentaireGilles Fumey, Thierry PaquotGrand Format18,00 €
Transitions pour une alimentation juste et durable à Bruxelles. Contributions de recherches en co-créationAudrey Vankeerberghen, Julie HermesseGrand Format28,50 €
3/5Cahiers français N° 412, septembre-octobre 2019Se nourrir, un nouveau défiElodie LavignotteGrand Format8,00 €
Menaces sur l'alimentation. Emballages, colorants et autres contaminants alimentaires, XIXe-XXIe sièclesFlorence Hachez-LeroyGrand Format25,00 €
5/5Poisons cachés ou plaisirs cuisinés. Dialogue entre un chef et un scientifiqueGilles-Eric Séralini, Jérôme DouzeletGrand Format19,00 €
5/5Nourrir l'Europe en temps de crise. Vers des systèmes alimentaires résilientsPablo ServignePoche8,40 €
Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielleFabrice NicolinoGrand Format13,90 €
L'assiette est dans le pré. Mieux manger fait mieux vivre les paysansFrédéric Denhez, Gilles MacagnoGrand Format15,90 €
Prix Mange, Livre !A la recherche du pain vivant. EntretiensRoland Feuillas, Jean-Philippe de TonnacGrand Format19,80 €
La sécurité alimentaire mondiale. Etats des lieux et prospectivesJean-Louis Rastoin, Christian FeraultGrand Format36,50 €
Ca chauffe dans nos assiettes. Des recettes pour sauver le climatYves Leers, Jean-Luc FessardGrand Format19,00 €
Encore carnivores demain ?. Quand manger de la viande pose question au quotidienOlivier Néron de Surgy17,00 €
Manifeste pour le manger mieux. Bien nourrir les hommes à grande échelle, est-ce encore possible ?Clara RoustenelGrand Format19,90 €
10 questions à Pierre Feillet. Comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé ? Académie des technologies, Pierre Feillet20,00 €