Mazel Tov ! - 80 recettes israéliennes à partager - Grand Format

Sandra Mahut

(Photographe)

,

Anna Ladecka

(Illustrateur)

,

Assaf Matarasso

(Photographe)

Note moyenne 
"La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

"La cuisine israélienne, c'est une convergence de peuples, de saveurs et de cultures. Une cuisine de transmission, de partage, de tradition, où chacun réinterprète à sa manière des recettes ancestrales". Mélanger et réinventer des plats traditionnels, voilà le point d'ancrage de la cuisine de Yariv Berreby. Dans ce livre, il nous propose 80 recettes salées et sucrées issues de la culture gastronomique juive, qu'il s'est approprié au fil du temps pour en proposer une version personnelle et moderne.
On y retrouve les classiques hallah et boulettes de shabbat, mais également les traditionnels schnitzels qu'il réinvente avec du veau et de la chapelure de pistache, ou le célèbre houmous aux saveurs de butternut et de cacahuètes. Il ne reste plus qu'à dresser la table, accueillir vos invités et partager cette si savoureuse cuisine du Levant.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-18343-7
  • EAN
    9782501183437
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    219 pages
  • Poids
    0.995 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 26,7 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €