Mastering the Art of French Cooking (Relié)

  • Allen Lane

  • Paru le : 01/01/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
64,13 €
Neuf - Expédié sous 7 à 8 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 novembre et le 30 novembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/01/2010
  • Editeur : Allen Lane
  • ISBN : 978-1-84614-365-6
  • EAN : 9781846143656
  • Présentation : Relié
  • Poids : 2.59 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 24,7 cm × 9,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Mastering the Art of French Cooking est également présent dans les rayons

Mastering the Art of French Cooking
64,13 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK