Mastering the Art of French Cooking - Volume 1 - Grand Format

Edition en anglais

Note moyenne 
This is the classic guide to French cooking, with over 1,000 clear, authentic and delicious recipes everything from Boeuf Bourguignon to the perfect omelette.... Lire la suite
18,80 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

This is the classic guide to French cooking, with over 1,000 clear, authentic and delicious recipes everything from Boeuf Bourguignon to the perfect omelette. Bon appetit !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-241-95646-5
  • EAN
    9780241956465
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    758 pages
  • Poids
    0.537 Kg
  • Dimensions
    12,8 cm × 19,7 cm × 3,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

18,80 €