Masterchef, saison 1. Les meilleures recettes d'Anne

Par : Anne Alassane

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages127
  • PrésentationRelié
  • Poids0.864 kg
  • Dimensions21,9 cm × 26,9 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-263-05339-9
  • EAN9782263053399
  • Date de parution12/05/2011
  • ÉditeurSolar
  • PréfacierYves Camdeborde

Résumé

Son talent et sa persévérance en ont fait la valeureuse gagnante du concours. Aujourd'hui, dans ce livre, elle nous fait partager ses meilleures recettes, celles qui sont nées de son terroir, Montauban, de son parcours et de son coeur. Découvrez les plats qu'elle aime cuisiner. Ils sont comme elle : simples et authentiques. Et parce qu'elle met un point d'honneur à cuisiner les produits locaux, ses recettes riches en saveurs sont présentées saison par saison.
Entrée, plat ou dessert, Anne nous explique comment lui est venue l'idée de ses recettes et pourquoi elle les aime particulièrement. Pour chacune, elle donne un conseil d'accompagnement, de présentation ou une variante. De magnifiques photos des recettes et des étapes de leur réalisation illustrent ces pages pour entrer de plain-pied dans son univers.
Son talent et sa persévérance en ont fait la valeureuse gagnante du concours. Aujourd'hui, dans ce livre, elle nous fait partager ses meilleures recettes, celles qui sont nées de son terroir, Montauban, de son parcours et de son coeur. Découvrez les plats qu'elle aime cuisiner. Ils sont comme elle : simples et authentiques. Et parce qu'elle met un point d'honneur à cuisiner les produits locaux, ses recettes riches en saveurs sont présentées saison par saison.
Entrée, plat ou dessert, Anne nous explique comment lui est venue l'idée de ses recettes et pourquoi elle les aime particulièrement. Pour chacune, elle donne un conseil d'accompagnement, de présentation ou une variante. De magnifiques photos des recettes et des étapes de leur réalisation illustrent ces pages pour entrer de plain-pied dans son univers.