Maroc et cuisines du Sud. Epicez vos dîners

Par : Larousse

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages216
  • PrésentationBroché
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions14,5 cm × 17,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-03-590075-3
  • EAN9782035900753
  • Date de parution18/06/2014
  • CollectionTous à table !
  • ÉditeurLarousse

Résumé

100 délicieuses recettes simples, conviviales et gourmandes à partager en famille ou entre ami ! Entrées parfumées : Salade orientale de poulet aux pêches ; Soupe épicée à la noix de coco ; Houmous au pain pita croustillant. Plats mijotés : Tajine d'agneau aux abricots ; Harira à l'agneau ; Porc braisés aux prunes. Ou plats grillés : Kebabs d'agneau aux poivrons ; Brochettes de thon à la marocaine ; Brochettes de poulet au citron.
Desserts et douceurs : Gâteau au yaourt et à la fleur d'oranger ; Sablés aux amandes et au citron ; Figues à la cannelle. Une cuisine riche en goûts et haute en couleur !
100 délicieuses recettes simples, conviviales et gourmandes à partager en famille ou entre ami ! Entrées parfumées : Salade orientale de poulet aux pêches ; Soupe épicée à la noix de coco ; Houmous au pain pita croustillant. Plats mijotés : Tajine d'agneau aux abricots ; Harira à l'agneau ; Porc braisés aux prunes. Ou plats grillés : Kebabs d'agneau aux poivrons ; Brochettes de thon à la marocaine ; Brochettes de poulet au citron.
Desserts et douceurs : Gâteau au yaourt et à la fleur d'oranger ; Sablés aux amandes et au citron ; Figues à la cannelle. Une cuisine riche en goûts et haute en couleur !