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Diversité ethnique et spécialités régionales, voilà le domaine
étendu d'où la cuisine marocaine puise son attrait culinaire.
Qu'il s'agisse de plats berbères préparés suivant la tradition du
désert ou de délices raffinés de Fez et d'Agadir, de plats à
l'agneau aux saveurs multiples ou encore de desserts sucrés
aux dattes, miel et figues, la cuisine marocaine exerce sur nous
une attirance toute particulière.
Même sans être un
professionnel du métier, le lecteur pourra facilement essayer
ces recettes exotiques, car, outre les instructions pas à pas
détaillées, il bénéficiera d'informations notoires sur les divers
ingrédients et formes de préparation selon les régions. Les
plats sont encore valorisés par l'ajout d'herbes et d'épices
typiquement marocains tels que la menthe, la cannelle et la
coriandre, en vente dans presque tous les magasins bien
assortis.
Plongez dans le monde fascinant des tajines et des
plats de couscous. Les grands cuisiniers marocains vous
accompagneront lors d'un voyage culinaire inoubliable.