Manuel pratique du potager "Prêts à manger". Du frais cueilli et sain, en pot, bac et jardin

Par : Marc Verachtert, Bart Verelst
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages176
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.405 kg
  • Dimensions17,2 cm × 21,1 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-94-014-7629-4
  • EAN9789401476294
  • Date de parution14/04/2021
  • ÉditeurRacine Lannoo
  • PhotographeJoris Luyten
  • PhotographeTom Linster
  • TraducteurGermaine Fanchamps

Résumé

Vous n'avez pas besoin d'avoir les doigts verts ou de l'expérience pour jardiner. Tout le monde peut le faire, même dans un récipient ou un pot sur la terrasse ou le balcon. Le journaliste de jardin Marc Verachtert présente dans ce livre des légumes, des fruits, des herbes et des fleurs comestibles bien connus, mais aussi d'autres moins connus. Pour chaque plante, vous trouverez les informations sur quand semer ou planter, comment prendre soin de la plante pour obtenir le goût le plus raffiné, et finalement, quand récolter.
En outre, Marc a une astuce de culture originale pour chaque plante et laisse la parole à d'autres spécialistes passionnés du jardin.
Vous n'avez pas besoin d'avoir les doigts verts ou de l'expérience pour jardiner. Tout le monde peut le faire, même dans un récipient ou un pot sur la terrasse ou le balcon. Le journaliste de jardin Marc Verachtert présente dans ce livre des légumes, des fruits, des herbes et des fleurs comestibles bien connus, mais aussi d'autres moins connus. Pour chaque plante, vous trouverez les informations sur quand semer ou planter, comment prendre soin de la plante pour obtenir le goût le plus raffiné, et finalement, quand récolter.
En outre, Marc a une astuce de culture originale pour chaque plante et laisse la parole à d'autres spécialistes passionnés du jardin.