Manuel de Pâtisserie Bio. Saines gourmandises aux farines complètes
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- Nombre de pages208
- PrésentationBroché
- Poids1.005 kg
- Dimensions22,8 cm × 22,9 cm × 2,5 cm
- ISBN978-2-84221-271-1
- EAN9782842212711
- Date de parution16/03/2012
- ÉditeurEditions La Plage
- TraducteurCatherine Schiellein
- PhotographeQuentin Bacon
- Préfacier Clea
Résumé
12 chapitres = 12 farines différentes : farine de blé complet, farine de maïs, de quinoa, épeautre, avoine, seigle... 75 recettes de "pro" mises à la portée du grand public pour réussir des scones à la farine d'orge et à la confiture de fraise, des muffins à la farine de blé complète et aux noix, des cookies d'amaranthe, miel et noisette etc.
12 chapitres = 12 farines différentes : farine de blé complet, farine de maïs, de quinoa, épeautre, avoine, seigle... 75 recettes de "pro" mises à la portée du grand public pour réussir des scones à la farine d'orge et à la confiture de fraise, des muffins à la farine de blé complète et aux noix, des cookies d'amaranthe, miel et noisette etc.