Manger Sans Danger

Note moyenne 
Nathalie Szapiro-Manoukian - Manger Sans Danger.
Faisant la part belle aux conseils pratiques, joignant l'utile à l'essentiel, cet ouvrage guide le consommateur depuis ses achats jusqu'à la préparation... Lire la suite
10,75 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Faisant la part belle aux conseils pratiques, joignant l'utile à l'essentiel, cet ouvrage guide le consommateur depuis ses achats jusqu'à la préparation des repas. Notre assiette est toujours la première des médecines... à condition d'acheter, planter, conserver, préparer et cuisiner en toute connaissance de cause. Or, c'est bien là que le bât blesse : on n'apprend guère à l'école à devenir un consommateur averti, un pro de la sécurité sanitaire et un diététicien hors pair ! Dommage, car une petite erreur répétée onze mille fois en dix ans c'est le nombre moyen de repas que l'on fait par décennie n'a plus rien d'anodin... Comment décoder les étiquettes et apprécier les labels à leur juste valeur ? Comment choisir entre produits frais, surgelés ou conserves ? Comment conserver et cuire sans y laisser toutes les vitamines ?

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Szapiro-Manoukian

Docteur en médecine, Nathalie SZAPIRO-MANOUKIAN, mariée et mère de deux enfants, est journaliste, spécialisée dans les questions de santé et collabore régulièrement au magazine Avantages. Elle est également l'auteur de Guérir du cancer, ça n'arrive pas qu'aux autres (Albin-Michel, 1997).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés