Manger mieux pour être au top
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- Nombre de pages256
- PrésentationBroché
- Poids0.565 kg
- Dimensions18,6 cm × 25,6 cm × 1,8 cm
- ISBN978-2-89703-126-8
- EAN9782897031268
- Date de parution18/09/2014
- ÉditeurLa Semaine
Résumé
Il est connu que le déclin de l'organisme commence aux alentours de 40 ans et que les besoins nutritionnels changent. La prise de poids abdominal survient plus souvent à partir de cet âge, la mémoire fait parfois défaut, on ne peut plus manger et digérer exactement la même chose que lorsqu'on avait 20 ans ! A travers ce livre, cette nutritionniste nous transmet l'impact des aliments sur notre santé et les changements alimentaires urgents à intégrer pour rester optimal de corps et d'esprit.
Comment déborder d'énergie, garder un esprit clair, maintenir une peau saine, conserver sa masse musculaire et ses os, prévenir l'Alzheimer, le cancer et les maladies cardiovasculaires, éviter de prendre du poids et savoir quels suppléments alimentaires sont vraiment utiles. A travers des trucs culinaires, des conseils au supermarché, des exemples de menu et des résumés de découvertes scientifiques concernant l'alimentation et le vieillissement, l'auteure vous outillera jusqu'à votre assiette .
Des trucs nutrition futés pour : avoir une bonne mémoire et être alerte ; déborder d'énergie ; faire diminuer la graisse abdominale ; garder sa masse musculaire ; maintenir une peau saine ; faire cesser les ballonnements ; prévenir les maladies comme le cancer et les maladies cardio-vasculaires, et bien plus encore !
Comment déborder d'énergie, garder un esprit clair, maintenir une peau saine, conserver sa masse musculaire et ses os, prévenir l'Alzheimer, le cancer et les maladies cardiovasculaires, éviter de prendre du poids et savoir quels suppléments alimentaires sont vraiment utiles. A travers des trucs culinaires, des conseils au supermarché, des exemples de menu et des résumés de découvertes scientifiques concernant l'alimentation et le vieillissement, l'auteure vous outillera jusqu'à votre assiette .
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