Mangeons bien, mangeons malin !

Par : Ola Woldanska-Plocinska
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages80
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.765 kg
  • Dimensions23,6 cm × 30,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-203-23548-9
  • EAN9782203235489
  • Date de parution16/02/2022
  • ÉditeurCasterman
  • TraducteurNathalie Le Marchand

Résumé

Que mangeaient les humains préhistoriques ? Comment sont apparus les couverts en Europe ? Qu'est-ce que la monoculture, la slow-food et l'aquafaba ? Peut-on manger des saucisses trois fois par jour ? Et des fraises en hiver ? Comment lire les étiquettes des produits des supermarchés ? Est-il possible de manger en courant ? Et c'est quoi, le problème avec le sucre ? Parce que nos choix alimentaires influent non seulement sur notre santé et notre vie, mais aussi sur l'avenir de notre planète, ce livre est à dévorer sans modération !
Que mangeaient les humains préhistoriques ? Comment sont apparus les couverts en Europe ? Qu'est-ce que la monoculture, la slow-food et l'aquafaba ? Peut-on manger des saucisses trois fois par jour ? Et des fraises en hiver ? Comment lire les étiquettes des produits des supermarchés ? Est-il possible de manger en courant ? Et c'est quoi, le problème avec le sucre ? Parce que nos choix alimentaires influent non seulement sur notre santé et notre vie, mais aussi sur l'avenir de notre planète, ce livre est à dévorer sans modération !
Née en 1985, Ola Woldanska-Płocinska a étudié le design graphique à l'université des Arts de Poznan où elle vit toujours. Elle a illustré un certain nombre d'ouvrages en Pologne et développe de plus en plus un travail d'autrice-illustratrice jeunesse sur des sujets documentaires. C'est la première fois qu'un de ses livres est publié en France.