Maîtrise et secrets du pain (Broché)

  • DEFG éditions

  • Paru le : 01/11/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
"Maîtrise et secrets du pain" est un livre initiatique, volontairement pédagogique. Connaître l'origine du pain et son évolution au cours du temps... > Lire la suite
22,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
"Maîtrise et secrets du pain" est un livre initiatique, volontairement pédagogique. Connaître l'origine du pain et son évolution au cours du temps permet de distinguer le sens et la densité symbolique qui s'en dégagent. Comprendre ensuite la particularité des matières premières et les différentes étapes de fabrication du pain donne au lecteur l'occasion de toucher du doigt le travail de l'artisan.
Enfin, mettre la main à la pâte, par le biais de recettes simples, pour ensuite déguster le fruit de son travail, est un excellent moyen de sentir que la relation au pain n'est pas seulement intellectuelle, mais surtout profondément charnelle. On comprendra ainsi pourquoi le pain artisanal français a du sens à nos yeux. Et pourquoi il fera toujours toute la différence.
  • Date de parution : 01/11/2009
  • Editeur : DEFG éditions
  • Collection : Les DicoGestes
  • ISBN : 978-2-35787-002-4
  • EAN : 9782357870024
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Poids : 0.59 Kg
Livre initiatique, volontairement pédagogique, richement illustré. 164 pages.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Christophe Zunic - Maîtrise et secrets du pain.
Maîtrise et secrets du pain
22,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK