Maïs fourrage et qualité des produits laitiers et de la viande bovine

Note moyenne 
 Arvalis - Institut du végétal - Maïs fourrage et qualité des produits laitiers et de la viande bovine.
Cette brochure est une synthèse bibliographique d'articles scientifiques sur l'étude des effets de l'alimentation des bovins sur la qualité des produits... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 11 mai et le 17 mai
En librairie

Résumé

Cette brochure est une synthèse bibliographique d'articles scientifiques sur l'étude des effets de l'alimentation des bovins sur la qualité des produits laitiers et de la viande. Coéditée par ARVALIS - Institut du végétal, la Fédération Nationale de la Production de maïs et de sorgho et l'Union Française des Semenciers, elle s'intéresse plus précisément à l'impact du maïs fourrage sur la qualité des laits de consommation, des beurres et des fromages, sur la qualité nutritionnelle et sanitaire des produits laitiers, sur la qualité nutritionnelle et organoleptique des viandes.
Une analyse de la place du maïs fourrage dans les signes officiels de qualité est également proposée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/08/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8179-0145-9
  • EAN
    9782817901459
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    36 pages
  • Poids
    0.139 Kg

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,00 €