Maigrir au fil des saisons

Par : Weight Watchers

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages285
  • FormatPoche
  • Poids0.265 kg
  • Dimensions11,0 cm × 17,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-253-16533-6
  • EAN9782253165330
  • Date de parution04/03/2003
  • CollectionLe Livre de Poche Santé
  • ÉditeurLGF/Livre de Poche

Résumé

Coquelet aux châtaignes, langue de veau sauce gribiche, punch Planteur, salade aux trois haricots, pêches au sabayon... Comment marier plaisir et régime ? Maigrir au fil des saisons vous propose d'adapter les programmes d'amincissement de Weight Watchers à la vie de tous les jours, fin que les règles à suivre soient moins contraignantes et, de ce fait, plus efficaces. Les recettes sont ici regroupées par saison. Cela vous permet de moduler votre alimentation au gré des produits frais et de vos goûts tout en respectant votre régime, sans oublier les petits plaisirs tels que le chocolat ou le verre de vin convivial. Désormais, les dîners entre amis, les week-ends, les réceptions ou simplement le repas sur le lieu de travail sont à la portée de tous et n'occasionnent plus de problèmes particuliers ni de remords désagréables.
Coquelet aux châtaignes, langue de veau sauce gribiche, punch Planteur, salade aux trois haricots, pêches au sabayon... Comment marier plaisir et régime ? Maigrir au fil des saisons vous propose d'adapter les programmes d'amincissement de Weight Watchers à la vie de tous les jours, fin que les règles à suivre soient moins contraignantes et, de ce fait, plus efficaces. Les recettes sont ici regroupées par saison. Cela vous permet de moduler votre alimentation au gré des produits frais et de vos goûts tout en respectant votre régime, sans oublier les petits plaisirs tels que le chocolat ou le verre de vin convivial. Désormais, les dîners entre amis, les week-ends, les réceptions ou simplement le repas sur le lieu de travail sont à la portée de tous et n'occasionnent plus de problèmes particuliers ni de remords désagréables.