Maca. La plante sacrée du Pérou

Par : Ronald Mary

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages175
  • PrésentationBroché
  • Poids0.29 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8132-0224-6
  • EAN9782813202246
  • Date de parution01/02/2011
  • ÉditeurGuy Trédaniel
  • PréfacierGuillaume Gérault

Résumé

La plante sacrée du Pérou Connaissez-vous les vertus exceptionnelles de la maca ? Ce petit tubercule des hauts plateaux des Andes, consommé depuis des millénaires par les Péruviens, est un formidable concentré d'hormones végétales, de protéines, d'acides aminés, d'oligoéléments, d'alcaloïdes... Autant d'éléments nutritifs qui font de cette plante l'un des meilleurs compléments alimentaires naturels pour préserver votre santé.
La maca est en train d'acquérir une renommée planétaire grâce à ses vertus scientifiquement prouvées, notamment pour vaincre le stress, la fatigue physique et psychique, améliorer les déficiences sexuelles masculines, la fertilité du couple, soulager les troubles de la ménopause, les douleurs articulaires et osseuses, mais aussi renforcer les défenses naturelles. La maca, que l'on peut se procurer facilement (voir notre carnet d'adresses), se consomme sous diverses formes : en poudre, farine, tubercule entier ou en morceau...
Laissez-vous tenter par nos savoureuses recettes . la maca est un ingrédient de choix pour préparer de bons petits plats, des boissons, des gâteaux et même des barres énergétiques ! Premier ouvrage en langue française sur cette plante millénaire aux multiples bienfaits, la maca pourrait bien devenir la solution à de nombreux troubles et déséquilibres dits de " civilisation ", un cadeau de la nature pour vivre mieux au quotidien...
La plante sacrée du Pérou Connaissez-vous les vertus exceptionnelles de la maca ? Ce petit tubercule des hauts plateaux des Andes, consommé depuis des millénaires par les Péruviens, est un formidable concentré d'hormones végétales, de protéines, d'acides aminés, d'oligoéléments, d'alcaloïdes... Autant d'éléments nutritifs qui font de cette plante l'un des meilleurs compléments alimentaires naturels pour préserver votre santé.
La maca est en train d'acquérir une renommée planétaire grâce à ses vertus scientifiquement prouvées, notamment pour vaincre le stress, la fatigue physique et psychique, améliorer les déficiences sexuelles masculines, la fertilité du couple, soulager les troubles de la ménopause, les douleurs articulaires et osseuses, mais aussi renforcer les défenses naturelles. La maca, que l'on peut se procurer facilement (voir notre carnet d'adresses), se consomme sous diverses formes : en poudre, farine, tubercule entier ou en morceau...
Laissez-vous tenter par nos savoureuses recettes . la maca est un ingrédient de choix pour préparer de bons petits plats, des boissons, des gâteaux et même des barres énergétiques ! Premier ouvrage en langue française sur cette plante millénaire aux multiples bienfaits, la maca pourrait bien devenir la solution à de nombreux troubles et déséquilibres dits de " civilisation ", un cadeau de la nature pour vivre mieux au quotidien...