Ma vraie cuisine française

Par : Michel Olivier

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  • Nombre de pages400
  • PrésentationRelié
  • Poids1.325 kg
  • Dimensions21,7 cm × 26,3 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-324-00708-8
  • EAN9782324007088
  • Date de parution02/10/2014
  • ÉditeurGründ

Résumé

Incontournable bible, cet ouvrage a sa place dans toutes les cuisines ! Fort de son savoir-faire et de sa culture culinaire. Michel Oliver présente les 170 recettes incontournables du patrimoine gastronomique français : vichyssoise, gougères, quiche lorraine, moules marinières, boeuf miroton, blanquette de veau, petit salé aux lentilles, baba au rhum. soufflé au chocolat, mais aussi les sauces et les pains...
Redécouvrez les vraies saveurs de notre terroir, et profitez des joies simples de notre cuisine.
Incontournable bible, cet ouvrage a sa place dans toutes les cuisines ! Fort de son savoir-faire et de sa culture culinaire. Michel Oliver présente les 170 recettes incontournables du patrimoine gastronomique français : vichyssoise, gougères, quiche lorraine, moules marinières, boeuf miroton, blanquette de veau, petit salé aux lentilles, baba au rhum. soufflé au chocolat, mais aussi les sauces et les pains...
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