Ma pâtisserie veg'italienne. 40 recettes véganes sans lactose !

Par : Maria Chiaia
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages117
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.352 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-36098-824-2
  • EAN9782360988242
  • Date de parution24/01/2024
  • CollectionFacile & bio
  • ÉditeurTerre Vivante Editions

Résumé

Ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, "vegamisu", budino au chocolat, cheesecakes, cannoli... ces fleurons de la gastronomie italienne sont préparés ici uniquement à partir d'ingrédients d'origine végétale disponibles aisément dans le commerce. Ils sauront à coup sûr vous convaincre de vous lancer vous aussi dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé... et pour la planète !
Ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, "vegamisu", budino au chocolat, cheesecakes, cannoli... ces fleurons de la gastronomie italienne sont préparés ici uniquement à partir d'ingrédients d'origine végétale disponibles aisément dans le commerce. Ils sauront à coup sûr vous convaincre de vous lancer vous aussi dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé... et pour la planète !