Ma pâtisserie veg'italienne - 40 recettes véganes sans lactose ! - Grand Format

Maria Chiaia

Note moyenne 
Ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, "vegamisu", budino au chocolat, cheesecakes, cannoli... ces fleurons de la gastronomie... Lire la suite
14,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai
En librairie

Résumé

Ciambella, crostata, génoises, cantucci aux pistaches, savoiardi, "vegamisu", budino au chocolat, cheesecakes, cannoli... ces fleurons de la gastronomie italienne sont préparés ici uniquement à partir d'ingrédients d'origine végétale disponibles aisément dans le commerce. Ils sauront à coup sûr vous convaincre de vous lancer vous aussi dans la pâtisserie végétalienne, bonne pour la santé... et pour la planète !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/01/2024
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-824-2
  • EAN
    9782360988242
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    117 pages
  • Poids
    0.352 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Les classiques de la pâtisserie italienne en mode végan... c'est délicieux !

À propos de l'auteur

Biographie de Maria Chiaia

Créatrice culinaire, diététicienne, végétarienne depuis 20 ans, Maria Chiaia organise cours de cuisine et soirées à thème sur l'alimentation vegan, sans gluten et macrobiotique en Italie, en France, au Maroc... Son credo : le veg'italien, une manière toujours végétarienne, souvent vegan et parfois crudivore de revisiter à sa sauce la cuisine italienne traditionnelle. Préface de Clea, autrice d'une trentaine d'ouvrages de cuisine bio et végétarienne et créatrice du blog cleacuisine.fr.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,00 €