À paraître

Ma pâtisserie sans sucre. Goûters, brunchs, petits déjs et desserts... 55 gourmandises saines pour tout la famille. IG BAS, LOW CARB, SANS GLUTEN

Par : Amanda Abagima

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatPoche
  • Poids0.918 kg
  • Dimensions22,0 cm × 27,8 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-36549-894-4
  • EAN9782365498944
  • Date de parution16/10/2025
  • CollectionGuides pratiques
  • ÉditeurThierry Souccar

Résumé

Moins de sucre. Plus de joie. Vous pensez qu'on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous ! Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucre, sans gluten, sans culpabilité. Dans ce livre solaire, elle partage 55 recettes gourmandes et saines, pensées pour le quotidien : petits déjeuners réconfortants, goûters moelleux, desserts de fête...
à savourer en famille, même avec des enfants. Ancienne accro au sucre, Amanda a transformé son rapport à la nourriture, retrouvé sa vitalité et une belle silhouette, sans jamais renoncer au plaisir. Son secret ?? Une pâtisserie à index glycémique bas, pauvre en glucides et riche en saveurs, où les bons ingrédients font toute la différence : farine d'amande, chocolat noir, fruits rouges, pistaches, purées d'oléagineux...
Accessible, joyeux et généreux, ce livre vous guide pas à pas vers une nouvelle façon de pâtisser : plus nourrissante, plus apaisée, plus libre. Moins de sucre, ce n'est pas moins de bonheur. C'est une autre façon de se faire du bien.
Moins de sucre. Plus de joie. Vous pensez qu'on ne peut pas savourer une tarte aux fraises, un fondant au chocolat ou une brioche moelleuse sans faire exploser sa glycémie ? Détrompez-vous ! Avec Amanda Abagima, la pâtisserie devient une fête sans sucre, sans gluten, sans culpabilité. Dans ce livre solaire, elle partage 55 recettes gourmandes et saines, pensées pour le quotidien : petits déjeuners réconfortants, goûters moelleux, desserts de fête...
à savourer en famille, même avec des enfants. Ancienne accro au sucre, Amanda a transformé son rapport à la nourriture, retrouvé sa vitalité et une belle silhouette, sans jamais renoncer au plaisir. Son secret ?? Une pâtisserie à index glycémique bas, pauvre en glucides et riche en saveurs, où les bons ingrédients font toute la différence : farine d'amande, chocolat noir, fruits rouges, pistaches, purées d'oléagineux...
Accessible, joyeux et généreux, ce livre vous guide pas à pas vers une nouvelle façon de pâtisser : plus nourrissante, plus apaisée, plus libre. Moins de sucre, ce n'est pas moins de bonheur. C'est une autre façon de se faire du bien.
Cuisiner le monde sans sucre
Amanda Abagima
E-book
16,99 €
Cuisiner le monde sans sucre
Amanda Abagima
E-book
16,99 €