Ma cuisine healthy au fil des saisons. 50 recettes pour être en pleine forme toute l'année

Par : Stéphanie Jouan
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  • Nombre de pages256
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.563 kg
  • Dimensions21,9 cm × 17,1 cm × 2,2 cm
  • ISBN979-10-285-2433-3
  • EAN9791028524333
  • Date de parution12/04/2022
  • CollectionGuide visuel
  • ÉditeurLeduc
  • ContributeurAlix Lefief-Delcourt

Résumé

Dans ce guide pratique 100 % illustré, Stéphanie Jouan du blog La cerise sur le maillot vous fait (re)découvrir les saveurs et Les bienfaits des fruits et légumes de saison, grâce à 50 délicieuses recettes saines et gourmandes. Pour chaque saison, les fiches détaillées et illustrées de 12 fruits et légumes stars : leurs bienfaits nutritionnels, de multiples conseils pratiques pour bien les choisir et les conserver, et de nombreuses idées pour les préparer.
50 recettes salées et sucrées ultra-savoureuses, faciles et rapides à réaliser : au printemps, Wok de crevettes et jeunes navets ; en été, Pancakes à la courgette et au comté ; en automne, Tarte Latin aux prunes ; en hiver, Orgetto aux choux de Bruxelles et champignons rôtis, etc. Des plats végétariens, végétaliens, sans gluten et sans Lactose, pour des repas variés et équilibrés jour après jour. En bonus : des idées de menus de l'entrée au dessert, le calendrier des légumes et fruits de saison et la liste des ingrédients à avoir dans son placard tout au long de l'année.
Dans ce guide pratique 100 % illustré, Stéphanie Jouan du blog La cerise sur le maillot vous fait (re)découvrir les saveurs et Les bienfaits des fruits et légumes de saison, grâce à 50 délicieuses recettes saines et gourmandes. Pour chaque saison, les fiches détaillées et illustrées de 12 fruits et légumes stars : leurs bienfaits nutritionnels, de multiples conseils pratiques pour bien les choisir et les conserver, et de nombreuses idées pour les préparer.
50 recettes salées et sucrées ultra-savoureuses, faciles et rapides à réaliser : au printemps, Wok de crevettes et jeunes navets ; en été, Pancakes à la courgette et au comté ; en automne, Tarte Latin aux prunes ; en hiver, Orgetto aux choux de Bruxelles et champignons rôtis, etc. Des plats végétariens, végétaliens, sans gluten et sans Lactose, pour des repas variés et équilibrés jour après jour. En bonus : des idées de menus de l'entrée au dessert, le calendrier des légumes et fruits de saison et la liste des ingrédients à avoir dans son placard tout au long de l'année.
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