Ma cuisine des fruits et des légumes

Béatrice Bagandré

,

Yves Bagros

Note moyenne 
Béatrice Bagandré et Yves Bagros - Ma cuisine des fruits et des légumes.
Au fil des saisons, Béatrice nous offre un choix exceptionnel de recettes originales pour déguster fruits et légumes en entrée, en plat et en dessert.... Lire la suite
22,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au fil des saisons, Béatrice nous offre un choix exceptionnel de recettes originales pour déguster fruits et légumes en entrée, en plat et en dessert. Son imagination gourmande nous invite à cuisiner plus souvent les primeurs de tous les jours comme ceux issus de variétés oubliées à redécouvrir ( panais, topinambour, rutabagas..) même pour les moins expérimentés, le talent sera au rendez-vous gräce aux nombreuses astuces pour s'organiser, variere les plaisirs, utiliser les restes ou épater les invit és. 100 recettes, 32 menus, 150 photos, 16 pages pour écrire ses propres recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-03-560385-4
  • EAN
    9782035603852
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.84 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Béatrice Vigot-Lagandré, auteur de plusieurs ouvrages à succès, cuisine depuis toujours pour son plaisir et celui de sa famille, de ses amis et de ses lecteurs. Elle teste constamment de nouveaux mariages de goût et des préparations inédites, mais toujours faciles.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés