Ma cuisine bio japonaise. Bienfaits de la nature dans mon assiette

Par : Emi Shimizu
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.692 kg
  • Dimensions21,6 cm × 21,6 cm × 2,0 cm
  • ISBN979-10-96405-25-1
  • EAN9791096405251
  • Date de parution19/06/2020
  • ÉditeurAkinomé
  • PréfacierEunice Cumberlege

Résumé

"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de chez moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Michiko. Ce sont des recettes pour tous les jours que préparent la plupart des familles japonaises. Régalez-vous en puisant dans ma cuisine les bienfaits de la nature ! "
"Les recettes que je conçois sont bio, saines et simples ; mes plats sont préparés avec des produits à la fois biologiques et de saison que je trouve dans les magasins près de chez moi en banlieue parisienne. Ma cuisine s'inspire de celle de ma mère, Michiko. Ce sont des recettes pour tous les jours que préparent la plupart des familles japonaises. Régalez-vous en puisant dans ma cuisine les bienfaits de la nature ! "