Ma cuisine algérienne

Par : Sherazade Laoudedj
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  • Nombre de pages135
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.795 kg
  • Dimensions19,3 cm × 25,3 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-263-15007-4
  • EAN9782263150074
  • Date de parution11/05/2017
  • ÉditeurSolar
  • PhotographePierre Chivoret
  • StylisteAlexia Janny-Chivoret

Résumé

Découvrez ou redécouvrez tous les secrets de la cuisine algérienne ! Présentatrice culinaire sur une chaîne de télévision algérienne et auteure d'un blog cuisine à succès, Sherazade a glané des milliers de recettes dans toute l'Algérie. Elle aime partager sa passion pour une cuisine ancestrale et familiale : des spécialités régionales et leurs variantes, des plats sucrés-salés originaux, des préparations maison aux mélanges subtils, et des desserts hauts en couleur et en saveur.
Goûtez à l'omelette aux oignons de la vallée du Mzab, à la harira de Saïda, aux tikerbabines de Kabylie, à la brania de Tlemcen, au couscous de Mostaganem, aux crêpes feuilletées de Biskra, à la mousse à djouzia de Constantine, au kaak nakache de Bejaïa... En experte de la cuisine de son pays, alliant simplicité et générosité, Sherazade nous convie à un vrai tour gourmand de l'Algérie !
Découvrez ou redécouvrez tous les secrets de la cuisine algérienne ! Présentatrice culinaire sur une chaîne de télévision algérienne et auteure d'un blog cuisine à succès, Sherazade a glané des milliers de recettes dans toute l'Algérie. Elle aime partager sa passion pour une cuisine ancestrale et familiale : des spécialités régionales et leurs variantes, des plats sucrés-salés originaux, des préparations maison aux mélanges subtils, et des desserts hauts en couleur et en saveur.
Goûtez à l'omelette aux oignons de la vallée du Mzab, à la harira de Saïda, aux tikerbabines de Kabylie, à la brania de Tlemcen, au couscous de Mostaganem, aux crêpes feuilletées de Biskra, à la mousse à djouzia de Constantine, au kaak nakache de Bejaïa... En experte de la cuisine de son pays, alliant simplicité et générosité, Sherazade nous convie à un vrai tour gourmand de l'Algérie !