Ma bible de la naturopathie spéciale alimentation végétale crue - Grand Format

Note moyenne 
La raw food, passeport pour une vie saine. Baisse d'énergie, troubles du sommeil, problèmes de peau, prise de poids, stress... adoptez une nouvelle... Lire la suite
24,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 août
En librairie

Résumé

La raw food, passeport pour une vie saine. Baisse d'énergie, troubles du sommeil, problèmes de peau, prise de poids, stress... adoptez une nouvelle hygiène de vie (respiration, sommeil, activité physique...), en mettant l'accent sur l'alimentation. Pourquoi est-ce important d'avoir une grande part de cru dans son alimentation ? Quelles sont les catégories d'aliments à consommer crus et pourquoi ? Comment faire des graines germées, des légumes lactofermentés, des préparations déshydratées...
? Bien d'autres questions encore trouveront réponse dans ces pages. Ce nouvel univers n'aura alors plus de secret pour vous ! Oubliez casseroles et temps de cuisson, préparez des repas pleins d'énergie et de saveurs originelles. Au menu : - Les bienfaits de la raw food : bien digérer, réduire l'inflammation, augmenter sa vitalité... - L'alimentation vivante en cuisine : comment faire pour manger cru au quotidien ? Quelles techniques acquérir ? Quels ustensiles avoir en cuisine ? Quels ingrédients avoir dans ses placards ? ...
- 3 programmes d'une semaine pour vous aider dans votre transition : antistress, détox, spécial enfants. - 90 recettes crues pour toutes les occasions : tartare d'algues, crumble provençal, makis, crackers au nori, jus de légumes, laits végétaux, pâtés végétaux... - Les techniques naturelles de la naturopathie : alimentation, psychologie, hydrologie, phytothérapie, aromathérapie...

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/06/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-285-1550-8
  • EAN
    9791028515508
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    491 pages
  • Poids
    0.877 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

L'éditeur en parle

Nouvelle tendance culinaire importée de Californie qui allie gourmandise et aliments haute vitalité.

À propos de l'auteur

Biographie de Sarah Juhasz

Sarah Juhasz est praticienne de santé naturopathe (ISUPNAT). Ingénieure en Génie Biologique de formation, elle a travaillé 6 ans dans l'industrie cosmétique avant de se former à la cuisine végétale à l'international, puis à la naturopathie. Elle organise des stages de cuisine végétale et crue partout en France. Son site : sarahjhz.com et son blog : pimpmegreen.com.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
24,00 €