Liban. Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partage

Par : Tara Khattar
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  • Nombre de pages287
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.335 kg
  • Dimensions20,6 cm × 25,7 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-01-945368-8
  • EAN9782019453688
  • Date de parution25/11/2020
  • ÉditeurHachette Pratique
  • PhotographeJoëlle Kanaan

Résumé

Ce livre est un véritable hommage à l'héritage que les grands-mères de Tara Khattar lui ont légué en cuisine. Elle a tout appris de leurs mains et retransmet avec succès ce bonheur et ce sentiment de plénitude qu'elle ressent à chaque recette réalisée. Retrouvez dans ce livre : - 94 recettes originales des grands-mères de Tara adaptées au monde moderne et aux ingrédients que l'on peut trouver facilement chez nous : les célèbres falafels, shawarma, caviar d'aubergine, taboulé et baklava, mais pourrez également découvrir des recettes moins connues des manakish, knefé, attayef, kibbé et maamoul ; et les recettes plus personnelles qui ont marqué l'enfance de l'autrice.
- 350 photos prises au Liban dans les maisons familiales + des pages d'un reportage réalisé sur place pendant 15 jours - Des pas à pas pour montrer les recettes ou les gestes - Une histoire familiale mais aussi un livre de cuisine incarné par une jeune cheffe très attachante et connue du public (Top chef 2018)- Le goût de la cuisine libanaise traditionnelle adapté à nos cuisines modernes.
Ce livre est un véritable hommage à l'héritage que les grands-mères de Tara Khattar lui ont légué en cuisine. Elle a tout appris de leurs mains et retransmet avec succès ce bonheur et ce sentiment de plénitude qu'elle ressent à chaque recette réalisée. Retrouvez dans ce livre : - 94 recettes originales des grands-mères de Tara adaptées au monde moderne et aux ingrédients que l'on peut trouver facilement chez nous : les célèbres falafels, shawarma, caviar d'aubergine, taboulé et baklava, mais pourrez également découvrir des recettes moins connues des manakish, knefé, attayef, kibbé et maamoul ; et les recettes plus personnelles qui ont marqué l'enfance de l'autrice.
- 350 photos prises au Liban dans les maisons familiales + des pages d'un reportage réalisé sur place pendant 15 jours - Des pas à pas pour montrer les recettes ou les gestes - Une histoire familiale mais aussi un livre de cuisine incarné par une jeune cheffe très attachante et connue du public (Top chef 2018)- Le goût de la cuisine libanaise traditionnelle adapté à nos cuisines modernes.