Liban. Une histoire de cuisine familiale, d'amour et de partage

Par : Tara Khattar
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages288
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-712006-3
  • EAN9782017120063
  • Date de parution25/11/2020
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille75 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Dans les assiettes servies  sur les tables libanaises, les graines de GRENADE côtoient la fleur d'oranger, le ZAATAR se mêle à l'huile d'olive et le SUMAC se marie à la mélasse avec finesse  et délicatesse.  TARA KHATTAR, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans son intimité culinaire pour y découvrir toutes ces saveurs.  Les 100 RECETTES de ce livre sont chacune un hommage rendu à l'héritage que ses grands-mères lui ont légué en cuisine.
Elle a tout appris de leurs mains et elle tente, avec succès, de transmettre  ce bonheur et ce sentiment de plénitude  qu'elle ressent à chaque  recette réalisée.
Dans les assiettes servies  sur les tables libanaises, les graines de GRENADE côtoient la fleur d'oranger, le ZAATAR se mêle à l'huile d'olive et le SUMAC se marie à la mélasse avec finesse  et délicatesse.  TARA KHATTAR, jeune cheffe libanaise talentueuse, vous invite à entrer dans son intimité culinaire pour y découvrir toutes ces saveurs.  Les 100 RECETTES de ce livre sont chacune un hommage rendu à l'héritage que ses grands-mères lui ont légué en cuisine.
Elle a tout appris de leurs mains et elle tente, avec succès, de transmettre  ce bonheur et ce sentiment de plénitude  qu'elle ressent à chaque  recette réalisée.