Les vieux fours à pain. Construire son four, faire son pain

Par : Pierre Delacretaz

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages156
  • PrésentationBroché
  • Poids0.385 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-88295-089-6
  • EAN9782882950895
  • Date de parution01/01/1993
  • CollectionArchives vivantes
  • ÉditeurCabédita

Résumé

Depuis la parution, en 1982, de son dernier ouvrage consacré à la genèse des fours à pain, Pierre Delacrétaz, lauréat du "Prix du patrimoine culturel", a réuni une telle somme de documentation et connaissances qu´il était impératif qu´il procède à une nouvelle édition de son histoire des fours à pain. Ce magnifique livre profite donc de l´extraordinaire expérience accumulée par l´auteur depuis vingt ans aux quatre coins du globe.
"Construire son four, faire son pain" c´est encore, pour terminer, deux chapitres pratiques de cet ouvrage qui permettront à chacun d´envisager dans de bonnes conditions la réalisation de son propre four et d´y faire cuire son pain ou autres surprises culinaires agréables.
Depuis la parution, en 1982, de son dernier ouvrage consacré à la genèse des fours à pain, Pierre Delacrétaz, lauréat du "Prix du patrimoine culturel", a réuni une telle somme de documentation et connaissances qu´il était impératif qu´il procède à une nouvelle édition de son histoire des fours à pain. Ce magnifique livre profite donc de l´extraordinaire expérience accumulée par l´auteur depuis vingt ans aux quatre coins du globe.
"Construire son four, faire son pain" c´est encore, pour terminer, deux chapitres pratiques de cet ouvrage qui permettront à chacun d´envisager dans de bonnes conditions la réalisation de son propre four et d´y faire cuire son pain ou autres surprises culinaires agréables.