Construire Un Four A Pain. Cuisiner A L'Ancienne
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- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.315 kg
- Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
- ISBN2-88295-306-2
- EAN9782882953063
- Date de parution02/11/2000
- CollectionRegard et connaissance
- ÉditeurCabédita
Résumé
Le four à pain familial est-il en train de détrôner le barbecue ? Auteur du livre à succès Les vieux fours à pain, Pierre Delacrétaz y croit fermement, car, en effet plus que jamais, les gens s´intéressent à la cuisson du pain pour retrouver les odeurs et les saveurs d´antan, celles des aliments cuits au four à pain, d´où l´importance de ce livre. Ce dernier s´adresse aussi à ceux, nombreux, qui hésitent parfois à entreprendre eux-mêmes la construction d´un four.
Avec les fours Panyol, pour lesquels Pierre Delacrétaz a collaboré, et ce livre, qui explique par le menu la manière de les réaliser, l´amateur peut sans crainte construire son four. Pour les puristes, qui s´intéressent à la construction des fours à pain à l´ancienne et à leur utilisation, ce livre est une bible de renseignements et de conseils techniques, car l´amateur a besoin d´idées, de trucs et de beaucoup de savoir-faire.
Enfin, bien installé, chacun pourra tester ainsi l`oeuvre réalisée en préparant l`une des nombreuses recettes patiemment réunies par l`auteur qui, pour l`occasion, a eu le privilège d`obtenir la collaboration de Georges Wenger, cuisinier de grand renom.
Avec les fours Panyol, pour lesquels Pierre Delacrétaz a collaboré, et ce livre, qui explique par le menu la manière de les réaliser, l´amateur peut sans crainte construire son four. Pour les puristes, qui s´intéressent à la construction des fours à pain à l´ancienne et à leur utilisation, ce livre est une bible de renseignements et de conseils techniques, car l´amateur a besoin d´idées, de trucs et de beaucoup de savoir-faire.
Enfin, bien installé, chacun pourra tester ainsi l`oeuvre réalisée en préparant l`une des nombreuses recettes patiemment réunies par l`auteur qui, pour l`occasion, a eu le privilège d`obtenir la collaboration de Georges Wenger, cuisinier de grand renom.
Le four à pain familial est-il en train de détrôner le barbecue ? Auteur du livre à succès Les vieux fours à pain, Pierre Delacrétaz y croit fermement, car, en effet plus que jamais, les gens s´intéressent à la cuisson du pain pour retrouver les odeurs et les saveurs d´antan, celles des aliments cuits au four à pain, d´où l´importance de ce livre. Ce dernier s´adresse aussi à ceux, nombreux, qui hésitent parfois à entreprendre eux-mêmes la construction d´un four.
Avec les fours Panyol, pour lesquels Pierre Delacrétaz a collaboré, et ce livre, qui explique par le menu la manière de les réaliser, l´amateur peut sans crainte construire son four. Pour les puristes, qui s´intéressent à la construction des fours à pain à l´ancienne et à leur utilisation, ce livre est une bible de renseignements et de conseils techniques, car l´amateur a besoin d´idées, de trucs et de beaucoup de savoir-faire.
Enfin, bien installé, chacun pourra tester ainsi l`oeuvre réalisée en préparant l`une des nombreuses recettes patiemment réunies par l`auteur qui, pour l`occasion, a eu le privilège d`obtenir la collaboration de Georges Wenger, cuisinier de grand renom.
Avec les fours Panyol, pour lesquels Pierre Delacrétaz a collaboré, et ce livre, qui explique par le menu la manière de les réaliser, l´amateur peut sans crainte construire son four. Pour les puristes, qui s´intéressent à la construction des fours à pain à l´ancienne et à leur utilisation, ce livre est une bible de renseignements et de conseils techniques, car l´amateur a besoin d´idées, de trucs et de beaucoup de savoir-faire.
Enfin, bien installé, chacun pourra tester ainsi l`oeuvre réalisée en préparant l`une des nombreuses recettes patiemment réunies par l`auteur qui, pour l`occasion, a eu le privilège d`obtenir la collaboration de Georges Wenger, cuisinier de grand renom.