Les vieux fourneaux Tome 1 (Relié)

Ceux qui restent

Fauve d'Angoulême - Prix du public
  • Dargaud

  • Paru le : 11/04/2014
Note moyenne : |
Note moyenne : 4.73/5 (11 notes)
  • 0
    1
  • 0
    2
  • 0
    3
  • 3
    4
  • 8
    5
Lire tous les avis (5)
L'excellent Wilfrid Lupano rejoint Dargaud avec la série Les Vieux Fourneaux. Trois septuagénaires, amis d'enfance, se lancent dans un road-movie rocambolesque... > Lire la suite
12,00 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 22 juin
ou
L'excellent Wilfrid Lupano rejoint Dargaud avec la série Les Vieux Fourneaux. Trois septuagénaires, amis d'enfance, se lancent dans un road-movie rocambolesque vers la Toscane. Explications : Antoine vient d'enterrer sa femme et apprend qu'elle l'a trompé, il y a 40 ans, et avec le patron ! Son âme de cégétiste en prend un coup et il décide de commettre un crime passionnel rétroactif. Pierrot, chef de bande d'anars aveugles (Ni yeux, ni maître !), Mimile et Sophie feront tout pour l'en empêcher...
  • Date de parution : 11/04/2014
  • Editeur : Dargaud
  • ISBN : 978-2-505-01993-0
  • EAN : 9782505019930
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 56 pages
  • Poids : 0.503 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 30,0 cm × 1,1 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Wilfrid Lupano fait partie des auteurs incontournables de Dargaud avec son livre Les vieux fourneaux Tome 1.Vous pouvez découvrir l'ensemble de ses ouvrages sur decitre.fr et vous les faire livrer à domicile pour seulement 0,01€ (voir conditions). Vous pouvez aussi retirer votre commande en point relais ou dans l'un de nos magasins. Pour être au courant de toutes les informations et bénéficier d'offres et avantages exclusifs, inscrivez-vous à la newsletter en bas de page.
Wilfrid Lupano et Paul Cauuet - Les vieux fourneaux Tome 1 : Ceux qui restent.
Les vieux fourneaux Tome 1 Ceux qui restent
12,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK