Les terrines

Par : Jean-Louis Robert

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages64
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.085 kg
  • Dimensions11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm
  • ISBN978-2-7558-1083-7
  • EAN9782755810837
  • Date de parution20/03/2024
  • CollectionRecettes d'or de la cuisine
  • ÉditeurGisserot (Editions)
  • PhotographeMarie-France Robert

Résumé

L'auteur vous livre ses petits secrets de préparation des terrines et vous permet de devenir un vrai "chef".
L'auteur vous livre ses petits secrets de préparation des terrines et vous permet de devenir un vrai "chef".
Paris le peuple
Danielle Tartakowsky, Collectif, Jean-Louis Robert
E-book
7,99 €
Être Parisien
Claude Gauvard, Jean-Louis Robert
E-book
14,99 €
Reviens Cortàzar
Jean-Louis Robert
E-book
16,99 €
Reviens Cortàzar
Jean-Louis Robert
Grand Format
22,00 €