Les tapas et amuse-gueules
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- Nombre de pages64
- PrésentationBroché
- Poids0.185 kg
- Dimensions1,3 cm × 1,9 cm × 0,0 cm
- ISBN978-2-87747-588-4
- EAN9782877475884
- Date de parution01/08/2011
- CollectionGisserot gastronomie
- ÉditeurGisserot (Editions)
Résumé
Espagnols d'origine, les tapas nous rappellent des souvenirs de vacances ensoleillées et la joie des apéritifs détendus au bord de la mer ! Ils sont encore plus que ça, et leurs variétés, leurs qualités
gustatives et leur finesse peuvent, en ville, comme en week-end pour des soirées entre amis, nous enchanter toute l'année. Francine Claustres est l'auteur d'une cinquantaine d'ouvrages de cuisine dont les multiples éditions témoignent du grand succès.
Elle-même cuisinière de grand talent, elle connaît bien toutes les préparations qu'elle vous propose.
Elle-même cuisinière de grand talent, elle connaît bien toutes les préparations qu'elle vous propose.
Espagnols d'origine, les tapas nous rappellent des souvenirs de vacances ensoleillées et la joie des apéritifs détendus au bord de la mer ! Ils sont encore plus que ça, et leurs variétés, leurs qualités
gustatives et leur finesse peuvent, en ville, comme en week-end pour des soirées entre amis, nous enchanter toute l'année. Francine Claustres est l'auteur d'une cinquantaine d'ouvrages de cuisine dont les multiples éditions témoignent du grand succès.
Elle-même cuisinière de grand talent, elle connaît bien toutes les préparations qu'elle vous propose.
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