Les succulents fruits des Antilles

Par : Ary Ebroin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 11 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 7 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages167
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.358 kg
  • Dimensions21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN2-87679-034-3
  • EAN9782876790346
  • Date de parution01/09/1989
  • ÉditeurCaribéennes (Editions)

Résumé

Caïmite - Icaque - Barbadine - Maracudja - Papaye - Quénette - Sapotille - Tamarin - Surelle - Corossol - Carambole... Fruits des Antilles, fruits exotiques, fruits délicieux et poétiques. Ils sont enfin à votre portée, grâce à ce livre plein de couleurs qui vous permettra de les mieux connaître (fiche technique sur chaque fruit : origine - description - fructification - utilisations diverses autres que culinaires, etc.), de savourer leur succulence, de humer leur parfum sans pareil et de les voir dans leur splendeur naturelle.
Cet ouvrage propose 60 photos couleur illustrant 150 recettes salées et sucrées (jus - cocktails - punchs - liqueurs - confitures - glaces et sorbets - pâtisserie et nombreuses préparations salées...).
Caïmite - Icaque - Barbadine - Maracudja - Papaye - Quénette - Sapotille - Tamarin - Surelle - Corossol - Carambole... Fruits des Antilles, fruits exotiques, fruits délicieux et poétiques. Ils sont enfin à votre portée, grâce à ce livre plein de couleurs qui vous permettra de les mieux connaître (fiche technique sur chaque fruit : origine - description - fructification - utilisations diverses autres que culinaires, etc.), de savourer leur succulence, de humer leur parfum sans pareil et de les voir dans leur splendeur naturelle.
Cet ouvrage propose 60 photos couleur illustrant 150 recettes salées et sucrées (jus - cocktails - punchs - liqueurs - confitures - glaces et sorbets - pâtisserie et nombreuses préparations salées...).