Les secrets du chef. Farceur depuis 1976
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- Nombre de pages174
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.34 kg
- Dimensions15,2 cm × 20,3 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-7499-4001-4
- EAN9782749940014
- Date de parution17/10/2019
- ÉditeurMichel Lafon
- IllustrateurPascal Mabille
Résumé
"Alerte, plastique à mer ! C'est Pamela Anderson qui se baigne." "Anne Hidalgo me gonfle, ma balance me le confirme." "J'ai rencontré des gros cons très maigres et des vieux cons très jeunes." "Quand Macron lance la balle à son chien, c'est Castaner qui la rapporte." Quand il ne taille pas des costards sur scène aux puissants, Bernard Mabille les cuisine maison, revenant avec mordant sur les grands événements et les moments cocasses de l'année, en France comme à l'étranger.
L'ingrédient secret de ses recettes irrésistibles ? Le rire, bien sûr. Avec ce farceur depuis 1976, tout le monde passe à table !
L'ingrédient secret de ses recettes irrésistibles ? Le rire, bien sûr. Avec ce farceur depuis 1976, tout le monde passe à table !
"Alerte, plastique à mer ! C'est Pamela Anderson qui se baigne." "Anne Hidalgo me gonfle, ma balance me le confirme." "J'ai rencontré des gros cons très maigres et des vieux cons très jeunes." "Quand Macron lance la balle à son chien, c'est Castaner qui la rapporte." Quand il ne taille pas des costards sur scène aux puissants, Bernard Mabille les cuisine maison, revenant avec mordant sur les grands événements et les moments cocasses de l'année, en France comme à l'étranger.
L'ingrédient secret de ses recettes irrésistibles ? Le rire, bien sûr. Avec ce farceur depuis 1976, tout le monde passe à table !
L'ingrédient secret de ses recettes irrésistibles ? Le rire, bien sûr. Avec ce farceur depuis 1976, tout le monde passe à table !