Les secrets de l'oméga 3. Santé, jeunesse, bien-être
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- Nombre de pages109
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.12 kg
- Dimensions12,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-85157-346-9
- EAN9782851573469
- Date de parution04/02/2008
- CollectionSanté pratique
- ÉditeurLanore poche
Résumé
L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur fâcheuse tendance à accroître le taux de cholestérol et les risques d'accident cardio-vasculaires, les Omega 3 ont la cote. Et pour cause, leur impact se serait avéré moindre dans les effets néfastes des corps gras que nous assimilons.
Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, oeuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène "Omega 3" en rapport avec la santé humaine.
Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, oeuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène "Omega 3" en rapport avec la santé humaine.
L'Omega 3 n'est autre que la matière grasse à la mode la plus favorable à notre santé ; on en absorbe en se nourrissant de poissons gras, de vinaigrette à l'huile de colza. Certes, au rayon des matières grasses bien peu recommandables à cause de leur fâcheuse tendance à accroître le taux de cholestérol et les risques d'accident cardio-vasculaires, les Omega 3 ont la cote. Et pour cause, leur impact se serait avéré moindre dans les effets néfastes des corps gras que nous assimilons.
Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, oeuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène "Omega 3" en rapport avec la santé humaine.
Néanmoins, l'abus, dû à la mode actuelle de consommation d'huiles ou de produits enrichis en Omega 3 (pain, pâtes, yaourt, oeuf...) peut conduire à des nausées, à une prise de poids, à des hémorragies, pour le peu de stimulation cérébrale qu'elle est censée apporter. Ce livre pratique et facile à comprendre apporte les éclaircissements nécessaires au phénomène "Omega 3" en rapport avec la santé humaine.