Nous mangeons trop d'aliments acidifiants (viandes, oeufs, produits laitiers, sucres), ce qui affecte l'équilibre acido-basique qui permet à nos cellules de se maintenir dans des conditions parfaitement stables. Ce déséquilibre entraîne fatigue, maladies infectieuses, ostéoporose, mais aussi déprime, insomnies. Avec ce petit guide, toutes les clés pour : comprendre les mécanismes physiologiques qui contrôlent l'équilibre acido-basique dans notre corps, connaître les aliments acidifiants et les aliments alcalinisants, réajuster son alimentation et retrouver cet équilibre rompu.
Nous mangeons trop d'aliments acidifiants (viandes, oeufs, produits laitiers, sucres), ce qui affecte l'équilibre acido-basique qui permet à nos cellules de se maintenir dans des conditions parfaitement stables. Ce déséquilibre entraîne fatigue, maladies infectieuses, ostéoporose, mais aussi déprime, insomnies. Avec ce petit guide, toutes les clés pour : comprendre les mécanismes physiologiques qui contrôlent l'équilibre acido-basique dans notre corps, connaître les aliments acidifiants et les aliments alcalinisants, réajuster son alimentation et retrouver cet équilibre rompu.