Les secrets d'un maître saucier. 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages407
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1.444 kg
- Dimensions18,0 cm × 25,0 cm × 3,7 cm
- ISBN978-2-7328-9831-5
- EAN9782732898315
- Date de parution19/01/2017
- ÉditeurDe Vecchi
Résumé
Quoi de plus enthousiasmant qu'une sauce, une crème ou un coulis pour tempérer le fumet d'un gibier, relever une viande blanche ou rehausser discrètement les saveurs marines d'un poisson poêlé ? Les sauces du répertoire français se comptent en plusieurs centaines, brunes ou blanches, chaudes ou froides. Grâce à cet ouvrage, c'est un millier de recettes dont l'auteur, chef de cuisine, vous révèle le secret, s'inspirant des merveilleuses créations d'Antonin Carême, de Brillat-Savarin, d'Escoffier et de bien d'autres maîtres plus réputés les uns que les autres.
En fonction du type de mets que vous désirez préparer (hors-d'oeuvre, grillades, gibier, pâtes, poissons, crustacés, viande blanche), un index complet vous permettra de choisir la meilleure sauce à confectionner. Ainsi, que vous soyez cuisinier confirmé ou simple amateur de bonne cuisine, vous trouverez dans cette véritable "bible" tout ce qu'il vous faut savoir pour ravir votre famille ou vos amis !
En fonction du type de mets que vous désirez préparer (hors-d'oeuvre, grillades, gibier, pâtes, poissons, crustacés, viande blanche), un index complet vous permettra de choisir la meilleure sauce à confectionner. Ainsi, que vous soyez cuisinier confirmé ou simple amateur de bonne cuisine, vous trouverez dans cette véritable "bible" tout ce qu'il vous faut savoir pour ravir votre famille ou vos amis !
Quoi de plus enthousiasmant qu'une sauce, une crème ou un coulis pour tempérer le fumet d'un gibier, relever une viande blanche ou rehausser discrètement les saveurs marines d'un poisson poêlé ? Les sauces du répertoire français se comptent en plusieurs centaines, brunes ou blanches, chaudes ou froides. Grâce à cet ouvrage, c'est un millier de recettes dont l'auteur, chef de cuisine, vous révèle le secret, s'inspirant des merveilleuses créations d'Antonin Carême, de Brillat-Savarin, d'Escoffier et de bien d'autres maîtres plus réputés les uns que les autres.
En fonction du type de mets que vous désirez préparer (hors-d'oeuvre, grillades, gibier, pâtes, poissons, crustacés, viande blanche), un index complet vous permettra de choisir la meilleure sauce à confectionner. Ainsi, que vous soyez cuisinier confirmé ou simple amateur de bonne cuisine, vous trouverez dans cette véritable "bible" tout ce qu'il vous faut savoir pour ravir votre famille ou vos amis !
En fonction du type de mets que vous désirez préparer (hors-d'oeuvre, grillades, gibier, pâtes, poissons, crustacés, viande blanche), un index complet vous permettra de choisir la meilleure sauce à confectionner. Ainsi, que vous soyez cuisinier confirmé ou simple amateur de bonne cuisine, vous trouverez dans cette véritable "bible" tout ce qu'il vous faut savoir pour ravir votre famille ou vos amis !